POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

El titular del Sitio Web www.gobiernodimision.online y www. https://tienda.gobiernodimision.online es RESISTENCIA POPULAR, S.L., así como el responsable del tratamiento de datos personales suministrados por sus usuarios.

 

El tratamiento de los datos personales que se realiza a través del presente Sitio Web observa lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679, General de Protección de Datos, en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y con las medidas de seguridad técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo del tratamiento.

 

 

1.    Información sobre protección de datos

 

Si el usuario decide solicitar información o decide comprar en nuestro Sitio Web, se solicitarán los datos estrictamente necesarios para la consecución del fin al cual está destinado nuestro Sitio Web, que es el de la información y promoción de nuestros productos y servicios, todos ellos disponibles en nuestro Web. En ningún caso serán utilizados para finalidades distintas de aquellas para las que han sido voluntariamente introducidos en el Web.

 

Los datos personales que el usuario nos proporcione serán tratados, habiendo sido informado de los fines del tratamiento y resto de información con anterioridad al hacer clic en el botón “ENVIAR”, “CONTINUAR”, “COMPRAR”.

 

Los que voluntariamente faciliten sus datos al titular del Web por cualquiera de los medios establecidos al efecto en cada momento, han tenido a su disposición de modo transparente y claro, al haber hecho clic en la casilla correspondiente, los siguientes aspectos:

 

1.1 El RESPONSABLE del tratamiento es RESISTENCIA POPULAR, S.L., domicilio en Ronda Valdecarrizo 11, 28760 Tres Cantos (Madrid) y NIF: B67580696.

 

1.2 Los FINES del tratamiento son los siguientes:

 

  • la gestión de la petición, solicitud o consulta, y el mantenimiento de las relaciones entre el Web, la tienda online y sus usuarios.

 

  • Gestión del servicio de atención al cliente.

 

  • Gestionar su registro de usuario e identificarle como “usuario registrado” de forma que pueda realizar compras sin tener que introducir sus datos de carácter personal de forma reiterada.

 

  • Autorización inequívoca sobre que puedan utilizarse los datos facilitados para remitirle, por cualquier medio de comunicación, incluidos los electrónicos, comunicaciones comerciales, con información de interés, y comunicaciones recordatorio, siempre que haya marcado la casilla correspondiente o haya manifestado, por cualquier medio, de modo inequívoco su autorización.

 

  • Contratar/comprar cualquiera de los productos o servicios en concreto y la gestión del cobro.

 

  • información para el uso de las cookies para las finalidades concretas y específicas informadas en todo momento en esta política de privacidad.

 

1.3 La BASE JURÍDICA para el tratamiento se basa en la relación establecida o contrato, en el cumplimiento de obligaciones legales y en su consentimiento inequívoco, en caso de haberse prestado. Le informamos de que puede revocar su consentimiento en todo momento, a través de un medio fácil y sencillo. En caso en que se trate de personas de contacto de una persona jurídica, la base jurídica del tratamiento es el interés legítimo de esta entidad en el mantenimiento de las relaciones con dicha persona jurídica.

 

1.4 Le informamos que el PLAZO DE CONSERVACIÓN de sus datos será el de la vigencia del contrato y tras su finalización, en el caso en que sea determinado por la Ley, mientras perdure la obligación de conservación y en su caso durante el plazo de prescripción de las acciones correspondientes. CONSERVAREMOS sus datos en el caso en que la base jurídica sea el consentimiento mientras no revoque su autorización, y una vez revocada, se fijará según el criterio de agotar los plazos de prescripción de acciones.

 

1.5 DESTINATARIOS: en caso de la adquisición de productos a través de la tienda online, se prevén destinatarios de sus datos los establecidos en las leyes, como puede ser la administración tributaria, entidades bancarias, pasarelas de pago para la gestión del pago.

 

1.6 Le garantizamos sus DERECHOS de acceder, rectificar o suprimir sus datos, así como su derecho de limitación o portabilidad, según se informa en el apartado 3.

 

1.7 Tipos de datos tratados: solo se tratarán los datos mínimamente imprescindibles para los fines del web. No se solicitarán ni tratarán categorías especiales de datos.

 

1.8 Procesos sobre protección de datos: el titular del web dispone de los procesos sobre protección de datos establecidos en el Reglamento (UE) 2016/679, así como las medidas de seguridad adecuadas del Art. 32 del citado Reglamento, dirigidas a la protección de accesos no autorizados o ilícitos, y contra su pérdida, destrucción o daño accidental.

 

1.9 Se garantiza que los datos personales en este web serán tratados de manera lícita y transparente, para los únicos fines de este web, limitados a lo necesario, exactos y actualizados, garantizando que puedan ser rectificados por los usuarios del web. Se atenderá a los plazos de conservación, siendo destruidos tras dichos plazos aplicando medidas que impidan su acceso posterior.

 

1.10 En caso de facilitar sus datos a través de cualquier formulario de contacto, registro o de compra, está usted obligado a facilitar datos exactos y verdaderos, de manera lícita, en uso de la buena fe.

 

 

2.    Información sobre los usuarios

 

Sí registramos sus datos de IP (Internet Protocol) asignado al abonado titular de la línea telefónica en el momento de la conexión con el presente Web, para la finalidad de seguridad y colaboración con la Justicia. Los datos serán conservados por el prestador de servicios el tiempo marcado por la legislación vigente.

 

 

  1. Derechos de Acceso, Rectificación, Oposición, Supresión, Limitación, a no ser objeto de decisiones automatizadas y Portabilidad

 

En cualquier momento, el usuario tiene derecho a acceder a su información, a rectificarla si sus datos son erróneos, a oponerse a algún tipo de tratamiento asociado al mantenimiento de la relación contractual, a revocar el consentimiento otorgado, a solicitar la limitación o supresión de su tratamiento, a no verse sometido a decisiones automatizadas, y a darse de baja de los servicios de RESISTENCIA POPULAR, S.L. 

Estos derechos pueden hacerse efectivos previa acreditación de la personalidad en las formas y en los plazos establecidos en el Reglamento General de Protección de Datos, dirigiendo un escrito a la a la dirección postal que figura en el Aviso legal del Web.

 

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos, en su caso, están ajustados a la normativa establecida en el Reglamento General de Protección de Datos, la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.